Kehamilan 11wk

Bun mau tanya apakah ada yang ngalamin hal yang sama aku hamil 11 Minggu pala sering banget pusing, dan masih ga nafsu makan, sering sendawa , dan kalo mau tidur pasti aja mual mual, aku kerokin ternyata bener badanku panas dan merah bgt tp aku kerokan ga sampe ful cuma leher sama pundak. Mohon dibantu jawab Bun..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Aku juga gitu bun, sering sakit kepala, gaenak badan, cuma gak berani kerokan.. Aku biasain minum air anget bun, banyak istirahat, nanti sakit kepala nya ilang sendiri soalnya aku minum obat sakit kepala dari dokter juga gak ngaruh.. Kalo mual sampe skrg udah 17week juga kalo nyium yang bau nya menyengat suka mual cuma kalo muntah udah jarang banget..

4y trước

Harus di usahain makan bun walaupun mual atau ga nafsu.. Aku juga gitu gak nafsu banget apalagi kalo mual boro boro pengen makan.. Tapi suami suka nyuruh makan walaupun sedikit kan kasian janin juga gak ada vitamin atau nutrisi yang ngalir terus kalo muntah juga gak sakit kan muntah makanan soalnya aku beberapa kali muntah sampe cairan asam lambung yang keluar sakitnya kebangetan bun.. Ini sih pengalaman aku aja, hehe Gatau sih ya bun, kehamilan orang beda beda..