Infeksi sesar

Bun.. mau tanya, apakah ada dsini yang melahirkan secara sesar, dan bekar sesar nya terjadi infeksi? Luka SC saya infeksi sudah 1bulan, belum kunjung sembuh.. padahal sudah rutin kontrol dengan spesialis dokter obgsn kebetulan juga dokter yg ngoperasi saya.. Luka nya masih berlubang dan ngeluarin darah+ nanah gitu.. Sudah konsumsi kapsul ikan gabus,obat pengering luka, putihan telur.. Ada saran kah Bun? Sedih rasanya

15 Các câu trả lời

intinya harus bener2 jaga kebersihan Bun, siap mandi harus d keringkan bener2 lukanya, jgn sampai lembab

saya dlu 2minggu udh lepas perban bun dan kering dan dlm 2 minggu itu sya tdk mandi sya sc biasa.. 1

konsul sama dokter lain coba bun. semangat yaa

Trus skrg gimana komdisi jahitannya bund?

maaf bun, sc eracs bukan?

1y trước

iya Bun.. SC ke 2 ini.. malah ada kendala infeksi sedih rasanya.. udh 1bulan lebih blm sembuh.. masih basah