obat buat bekas sesar

Bun luka sesar biar cpt kering makan apa ya sya udah kontrol 2 kali kurang pinggirnya aja yg blm kering... udah makan telur rebus kapsul ikan gabus... apa lagi ya tipsnya

1 Trả lời

Makan telur rebusnya 6-8butir perhari Bun. Putihnya aja. Saya cuma makan telur rebus putihnya aja sehari paling sedikit 6butir, paling banyak 8butir sehari. Hari ke 5 (pas kontrol) Alhamdulillah udah kering kok Bun. Udah bagus juga.

4y trước

Bunda dee : kan obat dari dokternya diminum juga. Pas udah abis, yaudah lanjut dari makan2an yg protein tinggi Bun. Bisa juga ikan gabus atau vitamin sari ikan gabus.