Seputar KB

Bun mau tanya , apa ya efeknya kalo pakai KB IUD?? #KB #KBIUD

8 Các câu trả lời

aku pasang iud baru 3hri..diawal dr. nya blg klau ada darah itu dr alatnya dan gausa pke pembalut. tp smpe skr msh kluar darah. jd bingung apa itu haid?? klau efek skt/kram sih gada .. linu dkit aja after pasang.. hhe sekalian curhat ya, boleh bntu sharing barangkali jg bunda yg lain.

11mo trước

iya awal nifas bener² banyak banget cuman sekarang udh gk keluar darahnya bun..punya bunda benangnya agak berasa gk pas bersihun gitu

kalo pas nifas darah ku sedikit aja yg keluar Bun, sekarang haid pertama jadi banyak banget keluar darah haid gak seperti biasa waktu gadis Bun, kata dok.si efek IUD nya emang nanti darah haid bakalan banyak dan teratur haidnya

11mo trước

sama Bun saya pasang IUD pas SC selesai nifas -+2 Minggu keluar darah lagi banyak bgt sampe sehari bisa ganti 5x trs keluar gumpalan gitu deras sampe hari ke3 aja trs 7hari dah selesai

kalo cocok mah, minim efek bu, nyaman" aja kalo gak cocok, gejalanya macem", bisa nge flek terus bahkan pendarahan, rawan kebobolan karna posisi IUD yg bergeser, dll

Aku Paling sering jadi keputihan lendir bening bund

11mo trước

Lumayan banyak sih bund , lendir bening gitu keputihannya

Bun iud d lakukan saat haid atau bsa kapan aja ya

11mo trước

Setau aku biar mengurangi rasa ga nyaman waktu psang baik dilakukan waktu haid sih bund

aduh jadi takut Bun

aku suka keram perut bun

minim efek bund