Seputar Kehamilan

Bun mau tanya apa wajar tm3 perut tiap hari kencemg sama mules kaya yg lagi haid,trs sisi kanan sama sisi kiri sering menonjop penuhh ?

Seputar Kehamilan
16 Các câu trả lời

wajar si kayak nya bun.. soal nya aku pun gitu bun.. kenceng x kalau di bawak golek.. nonjol2 keras gitu perUt nya sampek kuncup ke pusat.. tapi lebih nyeri di miss V nya bun kalau di bawak jalan..

8mo trước

kalo aku blom ngerasain miss v sakit bunn,

aku hamil 36w2d dr pagi nyeri perut bawah pnggang belakang nyeri perut sering kencang,siang td skitnya ilang mnjelang sore rada nyeri lagi..apakah konpal sesering itu?

wajar bun kemarin saya juga gitu seminggu lebih konpal trus .dan di bagian miss V rasanya nyeri banget ...

Sama persis Bun usia kandungan 37w1d , Masya Allah bgt rasanya Bun, lagi mules mulesnyaa mungkin konpal katanya

8mo trước

hpl kpn bun

Wajar bun, saya juga gitu . Sekarang malah berat dan gak kuat klo mau jalan .

wajar bund saya juga begitu bund pas saya tanya bidan saya, kalo kenceng terus ga hilang2 bisa maju dr HPL

8mo trước

kalo aku mules ilang lagi,trss ajah gitu dari 36w

saya juga sama bund gituu .. aku 35w gtuh bun yang d rasain sama kaya bund ..

wajar bun. ini saya 38 weeks diphpin si utun kontraksi palsu 🤣🤣

8mo trước

aku 38 week 3 hari

smaa aku juga skrg lagi ngrasain kya gtu 38 week

Kontraksi palsu wajar di TM 3