Pijit bayi

Bun mau tanya apa pijit bayi+pijit ibu setelah melahirkan harus pijit di bidan apa dukun bayi,soalnya saya abis lahiran gak pijit apalagi anak saya.soalnya saya disuruh trus sama ibuk saya tapi gak aku jalanin soalnya kendala di dana,saya risih setiap hari diomongi gitu trus,baik sih sarannya tapi ibuk sama soudara saya gak tau kalau kendala di dana,makanya saya diem aja. Apa pijit habis melahirkan.harus ya bun apa gak usah pijit gak papa,ada yang sama kayak saya abis melahirkan gak pijit sama sekali..... Kasih saran bun ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

14 Các câu trả lời

ak gak pijit kmn mana bun. kalau si bayi aku massage sendiri tiap abis mandi. kalau pegel pegel minta bantu suami aja bun pijetnya sekalian mancing oksitosin hehe

ga wajib bu. kalo ngerasa pegel ya minta bantuan suami. keluarganya yg nyuruh2 tp ga peka bantuin dana gt

Ga wajib bund, itu mah kalau ada dana lebih aja baru dilakukan. Kalo ga jg gpp

aq pijit pas baby 6 bulan bun