Jenis kelamin 18 week

Bun, mau tanya apa kehamilan 18 week jenis kelamin nya msh bs berubah.. Atau pernah mengalami pas priksa di dr spog sana anak nya Laki2,pas di priksa di dr spog yg berbeda anak nya Perempuan...

5 Các câu trả lời

Bisa berbeda bun. Usia 16 dan 20 weeks, obgynku prediksi cewek. Trus kebetulan krn emergency aku kontrol lagi ke obgyn yg beda di RS yg beda. Usia 21 week itu prediksinya cowok, penisnya udah keliatan. Seminggu kmdn kontrol lagi krn kondisiku waktu itu flek2. Ke obgyn yg kedua ini, tetep cowok. Kalo di anak pertama, sejak 16w sampe gede, selalu cewek meski aku pindah2 dokter.

Klu jenis kelamin dri Allah tdk berubh, hanya kdang usg tdk akurat bun..lebih pasti usia 20 keatas

gak ada yg berubah bu, apalagi periksa di dokter yg berbeda, ya prediksinya juga bisa beda

yg kasus berubah itu biasanya kalau laki penisnya ketekuk jd dikira perempuan bunda...

aku sih waktu usia 18w5d udah keliatan jenis kelaminnya & udah fix kata obgyn aku bun