Gym ball

Bun mau tanya apa iya gym ball worth it banget buat memperlancar persalinan nanti??

1 Trả lời

Pada dasarnya semua jenis olahraga bumil tujuannya buat melancarkan persalinan,jadi bun sepengalaman saya bukan jenis olahraga nya tapi yg kita lakuin itu untuk meregangkan otot2 jalan lahir supaya nanti pas lahiran ga tegang & ga terlalu kaku. Entah itu yoga,senam hamil biasa,pilates semua sama aja tujuannya. Itupun tetep aja ada yg pas lahiran dibawa panik berujung repot juga lahirannya sampe sobek dll (ini hanya pengalaman saya yg diberitahukan oleh instruktur senam saya ya bun jangan diambil hati jika kurang sreg jawabannya)

5y trước

Sama sama bun,semoga sehat selalu 🥰