ruam

Bun mau tanya..apa iya bintik2 merah di pipi bayi itu ruam susu.?apa karena ASI bunda yg jatuh ke pipi bayi pas lgi nen?mohon bantu jawab bunda...maklum masih ibu baru

1 Trả lời

Saya masih mengandung anak pertama sih bund. Jadi blm tau. Cuma kalau di lihat dari ponakan saya dulu, dia merah2 karena asi netes atau gak sengaja kena pipi. Itu ipar saya pakai in salep khusus di muka nya, beli di mothercare. Bisa ilang. Terus kalau tiap abis susuin di lap pelan aja pipi baby nya.

5y trước

Tiap ada yg netes udah di lap trus...tpi g tau klau mungkin ada yg nyelip☺