kram perut

bun mau tanya apa bunda disini ada yg sering ngalamin kram perut waktu bangun tidur ? buat miring gitu sakit banget, usia 13w #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kondisi psikologis dn atau letak janin juga berpengaruh mam, cb ditanyakan ke dokternya, klo saya dulu hamil anak ke4 sering kram dan kontraksi palsu meski masih trimester 2, stress bs jdi pemicu, dan jg krn sdh hamil ke4 posisi plasenta mulai turun jdi srg sakit, cb dikonsul dgn dokternya. Tapi ada jg mmg karena bawaan sibaby mam.. setiap kehamilan tdk sama

4y trước

alhamdulillah kemarin periksa ke dokter katanya gpapa asal gak sampai berdarah, makasih bun udah dijawab 😊

sama", smg lncr dn sehat