detak jantung janin

Bun, mau tanya apa bener janin 6w itu detak jantungnya sdh bs keliatan?

14 Các câu trả lời

Belum lah bun usia kandungan 4 bulan aja blm tntu kedenger aku smpt worry ko blm kedenger detak jantungnya eh syukur alhamdulillah pas cek ke bidan usia kandungam 5 bulan dah kedenger.. Usia kandungan 6 bulan usg keliatan jk dan mukanya posisinya pun udh di bawah alhamdulillah

5y trước

kan yg di maksut kelihatan bukan terdengar bun 🤔 masak ia sampai 4/5bulan detak jantung janin blom kelihatan sih bunda ?? berarti janin bunda nggak berkembang (nauzubillaminzalik)

beda" sih bun tapi klox saya 6w udh kelihatan bun (kelihatan sma terdengar beda ya) .... pas di USG keliatan bnget kedut" gitu karna jantung janinya bergerak😁

5y trước

lagian saya juga ngomngin DETAK JANTUNG YG TERLIHAT BUKAN (TERDENGAR) bedain dong bun ... mau jantung atau detak jantung sma aja ... yg di tanya itu (DILIHAT BUKAN DIDENGAR)😭 sedih akutuh harus jelasinnya gimna, aku cumn bantu menjelaskan komentar bunda sebelumnya, eeeh bundanya malah nyari kesalahan orng yg nggak masuk akal

blm bun kayaknya, 6minggu masih kantung bun..saya 10minggu dibidan detak jantungnya masih samar2 banget bun

Saya 15w4d jg blm kedengeran mungkin perut sya terlalu tebal wk

Ada yg sudah ada yg blm bun. Waktu saya kedengarannya 7w

Saya usg 7 w uda kedengeran bun detak jantungnya..

belom kyk nya deh, aku kmrn itu 8w baru kdngeran

Saya usg pas 6w alhamdulillah udh terdengar bun

Saya usg 8week udh ada alhamdullilah

Mungkin sekitar 10 week nnti bun