Hpl sesuai hpht desember tapi tiap usg perkiraan jadi bulan november

Bun mau tanya apa benar mendekati hpl itu patokannya fokus usg saja lalu jika di usia 30w sudah konpal dan skrg 35 makin sering konpal nya apa itu normal dan itu menjelang kontraksi persalinan bun ? #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Yg jadi patokan hasil usg tm1 ya bu. Krn hasil usg tm2 dan tm3 menghitungnya adari besar janin, jadi agak kurang tepat. Atau kalau haidnya teratur bisa juga berpatokan hpht.