Busui minum air agak panas

Bun mau tanya, apa benar klo busui tidak boleh minum air agak panas karena akan menyebabkan bibir bayi menjadi ledes? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

21 Các câu trả lời

bukan bikin bibir ledes juga kali bund🙃 tpi kalau kata orang mertua saya sih kalau makan/minuman yg panas" nnti berpengaruh pada bayi "Alum" kalau kata bahasa jawanya😄 tapi ini katanya yaa benernya aku nggk tau juga sihh hehee😁🤭

3y trước

haha emang iya bun, bnyak mitos ini itu😄

yg minum ibubyg ledes bayinya .. inget bun PD ibu itu bukan dispenser ya... klo bunda minum dingin nnti bayi pilek 🤣🤣 mungkin mksudnya kamu minum es kmu nnti pilek nular ke bayi gitu... PD kita bukan dispenserr inget itu...

air panas mendidih dari teko bun? emang kuat? hebat bunda.. 😂 mending air hangat aja ya bu, jangan panas2 banget. kasian lidahnya ntar kriting bun.. gak apa2 busui minum air hangat, justru bagus ke badan 😊

Setauku bukan ledes sih bun, konon katanya kalo kita makan apa minum yg panas lidah anak kita itu putih2. Padahal itu jamur yg disebabkan susu🤭 tapi aku males ruwet ya tak iya in aja biar gak panjang2

yang ledes mah bibir ibunya bun.😅 kalo sudah masuk ke badan, makanan atau minuman panas atau dingin itu ngikut suhu badan bun.

3y trước

air atau makanan panas jangan ditiup yaa bun, mending dikipasin bentar sampe agak hangat.😉

apa hubungannya mak? kan yg minum emaknya 😂 trus kalo emaknya minum aer es, bibir anaknya beku gitu?

3y trước

Zhania@ wkwkkk aku selalu melanggar apa yg mereka larang ᕦ🤣ᕤ

ya kalo air panas nya kena ke bibir bayi nya ya ledes. aneh" aja deh bun. apa hbungan nya coba.

hai bunda.. itu hanya mitos yang kebanyakan berkembng di masyarakat kita 😊

mitos.. yg ledes mulutnya yg minum air panas bun, kalo airnya kepanasan 🤭

jd apa kalo mnum air dingin anaknya kdinginan didalem perut😂🤣