KB SETELAH MELAHIRKAN

Bun mau tanya apa benar habis melahirkan sesudah nifas kalau mau kb suntik yang 3bulan karna menyusui harus nunggu haid datang dulu setelah bersih langsung kb? Mohon saran bun karna baru pertama kali mau program kb karna anak sudah 2 #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Langsung kb aja bun. biasanya kan di jadwalin balik lg setelah beberapa minggu melahirkan utk suntik kb.

ngga harus nunggu haid bu kelamaan. saya waktu itu anak 3 bln baru kb. saya blum haid lngsung kb.