imunisasi

Bun ,mau tanya apa beda nya vaksin bidan di posyandu sma di dokter ya? Mungkin harga nya x ya ?? Tapi sama " panas atau bengkak GK siih?

1 Trả lời

Selain harga jenisnya kyknya lebih kompleks atau lebih detail di dokter bund. Ad share dr bbrpa yg ud prnah vaksin di dokter, anknya g pnas jga...

5y trước

Trgantung jnis vaksin n dokternya. Ini hsil googling sy brusan. Mngkin bsa jd rferensi 😊 https://www.google.com/amp/s/m.kumparan.com/amp/kumparanmom/daftar-harga-vaksin-bayi-balita-hingga-anak-usia-remaja-1qxNqi9Ej88