Kebutuhan melahirkan di rs

Bun mau tanya apa aja yang perlu di bawa waktu ke rs dan berapa stel baju dan perlengkapan buat dedek takut kebanyakan yang di bawa

1 Trả lời

sebaiknya minta list perlengkapan nya ke RS yg bunda tuju agar pas dan ga berlebihan, biasanya mendekati persalinan suka di kasih listnya. dulu saya rencana lahiran di bidan ternyata harus di rujuk ke RS dan kebutuhan anak semua dari RS kecuali pas pulang baru baju sendiri, tapi ada juga yg wajib bawa beberapa setel, tergantung RS nya.

11mo trước

oh gitu ya bund makasih ya coba besok kalo priksa sama bertanya hehehe udah mulai nyicil nyiap"in bun