Keperluan Newborn

Bun mau tanya, apa aja sih keperluan skincare bayi yg memang dibutuhkan, katanya sekarang gak dianjurkan pake minya telon/bedak tabur, trus gantinya pake apa ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

Minyak telon boleh diganting calming rub/telon cream bun, saranku beli yg merk expert care/gently bun antisipasi takutnya baby ada kulit sensitif

Sama bedak tabur ku ganti pakai bedak padat/compact powder dari pigeon bun lumayan meminimalisir serbuk nya

1mo trước

telon calming cream, sunscreen, body lotion, hair lotion

1mo trước

expert care, moell