Testis baby

Bun.. mau tanya, apa ada yg testis baby nya kaya gini..? Waktu lahir bentuk dan ukurannya normal, sekarang baby saya usia 3 bulan.. kok testis jadi seperti gede sebelah ( yg keliatan lebih gede testis sebelah kiri ) Apakah untuk baby cowok normal kaya gini..? Bantu jawab ya Bun untuk lebih meyakinkan saya, sebelum saya ke DSA #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Testis baby
13 Các câu trả lời

takutnya hernia bun, anak saya kemarin jg gt kata bidan wajar sampai umur 1th bisa ilang sendiri tapi lebih baik bunda segera ke DSA aja takut kenapa2 semoga baik2 saja nak

Anakku dulu juga gitu pas lahir mah biasa aja lama2 ukurannya makin gede kadang keliatan gede sebelah tapi sekarang udah usia11 bulan ukurannya lebih kecil sekarang 😁

mending langsung ke DSA aja bun. lebih jelas dan gk bikin worried. soal nya dulu anak saya jg gitu. dan setelah besar ada kelainan. mending sejak dini taunya bun.

3y trước

bun mau tanya.. anaknya kelaian apa ya?

anak pertamaku jg gitu dulu besar sebelah. tp skrg ud normal kok. ukuranny sdh sama. skrg umurny ud 3tahunan.

sepertinya pernah juga anak saya bund tapi gak lama sih normal lg..tp kalo bunda kwatir ke dokter aja biar jelas

3y trước

anak bunda gede sebelah kanan apa kiri?

ade qu dulu juga gitu bun.. skrg udah 21th

3y trước

waktu ditanya sih normal. tp waktu sy kecil ibuk q sllu bawa ade ke masjid. tp gk tw di apain

up