Keputihan abnormal saat hamil

Bun, mau tanya.. Apa ada yg sama, semasa kehamilan nya sering keluar keputihan yg abnormal ? Saya dari awal hamil sampe skr usia 27week sering keputihan, berenti sehari dua hari kalo pake obat yg di masukin lewat vagina, kalo ga pake, keluar lagi.. Takut nya jdi ketergantungan bun.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

saya juga gt bund.. klo pake obat yg dimaksukkan vagina nnti berhenti keputihan nya.. tp nda lama muncul lg.. kata bidan itu normal hormon hamil.. tp sekarang UK 36w Alhamdulillah sdh nda keputihan yg parah dan gatal lagi..

2y trước

saya juga suka di lap pake tisu. pake CD yg longgar" aja,soal nya kalo ga pke keputihan nya parah banget suka kerasa kaya pipis gitu