Mau tanya gejala awal kehamilan

Bun mau tanya. Apa ada yg ngalamin vagina gatal saat awal kehamilan? Bagaimana cara ngatasinnya yah?

4 Các câu trả lời

1. pastikan area vagina selalu kering & jangan sampai lembab. misal bis pipis, di keringkan dgn handuk / tisue. 2. sering ganti celana dalam & gunakan celana dalam bahan yg nyaman & menyerap keringat. 3. jangan cebok pakein sabun macem². cukup air hangat aja klo bisa. 4. pastikan kuku pendek biar kuman² di kuku ga pundak ke vagina 5. jika gatal, keputihan & berbau segera Konsul ke dokter kandungan yaa.

sering ganti celana dalamnya bund karena ketika hamil akan sering lembab

aq jg gt bun... Gpp kata bidan x.. lama2 sembuh sendiri

ke bidan atau dokter bun