keputihan

Bun mau tanya apa ada yg mengalami keputihan pas hamil, tp keputihan nya kaya gumpalan terigu gt , apa ya Bun obat nyaa

8 Các câu trả lời

seing ganti CD aja bun jgn sampe lembab, trus kalo abis bab / bak usahakan daerah kewanitaannya di keringkan dulu pake tisu, trus jgn pakai celana yg terlalu ketat, kalo masih keputihan kaya gumpalan terigu mending segera ke dokter aja ya bun

sy begitu bun pd kehamilan yg ke 2 . bahkan sampe menganggu krn gatal .. trs dikasih obat sama spog nya Alhamdulillah membaik pas hamil anak pertama dan ke 3 sih engga ktnya krn hormon tiap kehamilan beda2

Saya juga begitu bun,kalau tdk menggangu (keluar banyak sekali,berbau,berwarna hijau dan gatal) itu wajar kog,tapi jikalau perlu boleh saja konsul ke bidan/spog

sama saya jg gitu, putih susu berbau ringan, rajin" ganti cd dan dibersihin ya bun, wajar sih ya kalo lagi hamil keputihan gtu

sy juga keputihan kayak putih ssu. sering cebok sering ganti cd, wajar kalo lagi isi kta bidan

saya juga keputihan, keputihan nya kentel kaya ingus. saya jadi sering gonta-ganti CD:(

ada obatnya yg dimasukin ke vagina Bun,diapotek

Tanya ke SpOG saja bunn