mpasi

Bun mau tanya apa ada yang anaknya baru usia 4 bulan tapi sudah di beri MPASI ? Aku niatnya mau ngasih anakku MPASI karna dia selalu laper terus walaupun udah nyusu minta sarannya bun kira-kira aman gak yah ?

14 Các câu trả lời

sbaikny jgan dulu Bund... emang baby umur mulai 3 ke atas, mnunjukkn ekspresi ingin makan... ttp itu hny ekspresi mereka Bund... spert baby saya, dari 3 bulan sperti dah pngen makan sekali... sekarang dah 6 bulan, waktuny MPasi malah, q kasih apapun, kadang ad yg dtolak... intiny, klo bukan karena anjuran dari DSA... yg sabar y Bund...

emang Dede bilang laper gitu ya bunda? hehe gak lah ya.. bener kata bunda" lain, mungkin si Dede lagi growth spurt dan itu hal yang wajar. kecuali anak bunda BB-nya gak naik" atau naik tapi gak sesuai KBM, baru boleh tapi itu pun harus dengan anjuran DSA ya. kalo emang bunda kewalahan atau ngerasa asi aja gacukup coba dibantu sufor.

ooh tidak semudah itu fergusoo 😅😅 anak saya sudh 6bln klau bisa nyusu aja kukasih susu aja dah.. Nikmati aja buu 2bln lg.. anaknya kalau lapar jika masih asi tinggal slepet kenyang lg.. klau mau mpasi masak dulu degaan segala aturannya.. disuapin blum tentu dibukain mulut dede bayiii

bukan laper..tapi grow spourth bunda..proses bayi tumbuh keliatanya laper trus..tapi palingg bbrpa hari..ibratnya dy mau nambah banyak jtah susu nya dy..jangan mp asi dni..rawan gangguan pencernaan mnyebabkan alergi..#pengalaman..

nmny growth spurt bun.. cri d ytube biar bunda phamm.. fse prtmbuhn cpat. maunya nyusu trs g udah2. jgn brpikir asi sdkit or pgn beri mpasi ya.

mpasi dini harus konsul DSA dulu,bukan asal kasih aja.tau darimana dia laper terus,kenapa nggak sufor aja bu?

dikasih asi atau sufor bun, jgn langsung mpasi kalau udh 6 bln br boleh. air putih aja blm boleh apa lg yg lain

Nunggu 6 bulan bun.anak tu diksi susu ja Uda kenyang kok yg pnting rutin

coba tunggu 5 bulan 25 hari bun, biasanya udah boleh pengenalan

jangan coba2 sama bayi selain udah konsul ke dokter spesialis