HPL akhir bulan maret atau awal April

Bun mau tanya apa ada kemungkinan klo HPL bisa maju?

9 Các câu trả lời

trgntung bun keadaan kandungan bayi dan plasenta nya, ky sy plasenta pervia awal nya hpl 10 april malah udh d ponis 7 bln sdh lahir karna keadaan nya yg gak memungkinkan smpe 9 bln

Iya bisa bund, Lahiran jg belum tentu sesuai hpl, bisa maju bisa mundur dr hpl.. jd klo udah 35w keatas udah persiapan mental dan materi buat lahiran 🤭

Bisa bun. Aku hpl 1 april 23. Kmrn usg udah maju hpl nya 1minggu-an jadi akhir maret. Dan ada kemungkinan masih bisa berubah2 kedepannya.

ya bs2 aja bu. hpl itu kan hari PERKIRAAN lahir, bukan pasti lahir d hari tsb. kapan lahirnya mah kehendak Tuhan bu, bs kapan aja

HPL itu hari perkiraan lahir bun bukan hari pasti lahir ya. Jadi bisa sebelum atau bisa juga melewati.

Bisa aja bund Kebanyakan temenku maju 1/2minggu Aku juga hpl 8 april

bisa bund, itu kan hanya perkiraan.

bisa saja

bisa