Hpl akhir maret-april

Ada yg sama ga sama saya hpl akhir maret-awal april

181 Các câu trả lời

Saya bund antara 28 maret - 2 april ,, udah ga enak tidur pengap, nafas tersenggal2 kaki kadang2 kram kesemutan.. Wah alhamdulillah pokoknya bund

InsyaAllah bund tgl 5 April tp biasanya ada yg mundur ada yg maju bund..semoga semua nya lancar bund,dimudhkan lahirannya aamiin

4y trước

Hpht 10 july bund

Saya 12 mret bun.cuma ngerasain prut knceng2 😞mnta doa nya ya bun supaya di segerakan.🙏😍

Sama Di aplikasi ini sama bidan 31 maret Usg pertama 5 april Usg kedua 9 april 😁

Saya 29 maret bun Semoga kita dimudahkan semua persalinnanya,dan slamat dde sma ibunya😇

4y trước

Ga ngrasa apa2 bun. Blm ada tnda2. Bunda gmana apakah ddenya udah louncing?💞

Aq 1 April Bun,lg kenceng terus mules tp ilang lagi,dtg lagi,ilang lagi

Saya hpl 31 maret bun,semoga di lancarakn semua proses persalinannya

Insyaallah akhir maret atau awal april jg. Btw cwe apa cwo bun?

Aku perkiraan hpl 14 april pas usg terahir malah 4 april bun