baby kulitnya megar

bun mau tanya anaku baru seminggu usianya, kulitnya udh dua hari megar kek gini dan matanya kotoran nya kuning trs lengket bgt dan cuman sebelah di mata yg kiri yg bgitu. kenapa ya itu normal ga sih? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

baby kulitnya megar
2 Các câu trả lời

normal kok bun, nanti juga kulit megarnya ilang sendiri, jangan di apa²in, klo di mandiin juga jgn di paksa lepas kulit megarnya..

anakku yg 11 hari jg masih ada kulit yg ngelupas, nanti jg ilang sendiri