Vaksin PCV

Bun mau tanya...anakq 2 bulan awal bulan kemarin vaksin dpt 1 dan polio diposyandu...di buku pink ada keterangan vaksin pcv tp anakq g...aq tanya bidan desa ada ditempat praktek beliau...mau tanya biaya g enak...kira2 disini ada g yg anakny vaksin pcv kebidsn...kena biaya berapa Bun... terimakasih

10 Các câu trả lời

tanya aja bun, tiap tempat beda2. kl di bidan yg subsidi dari dinas kesehatan daerah masing2, kisaran 60-100k. tp ada jg yg udh gratis bun. kl di rs/rumah vaksin setauku 400-900k (kata temen)

2y trước

terimakasih infonya bun

kalo aku kmrn posyandu lg ada stoknya jd gratis tp jarang ada katanya emang, kalo berbayar kisaran 800 di DSA katanya bubid nya

2y trước

wah mahal jg y bun

baru 2 hari yg lalu anakku imunisasi dpt 1 , polio dan pcv bund.. di posyandu.. gratis.. saya tinggal dikalideres.

2y trước

wah rejeki y Bun... diposyandu saya g ada kmren

sempet nanya ke bidan daerah cakung jkt timur bayar 250 ribu, tapi saya milih yg gratis di posyandu 🤭

2y trước

terimakasih bun infonya

ke puskesmas aja bund, gratis..daerah jakarta, ga tau klo daerah lain, seharusnya siy sama ya

2y trước

okk Bun terimakasih banyak

kalo aku kena 50rb bunda, tapi gak tau ditiap daerah bisa beda² ya

klo di puskesmas gratis bun.paling bayar pendaftaran aja klo ga pake bpjs

2y trước

oh gt y Bun... terimakasih y bun

ada gak bun yg habia vaksin pcv babynya batuk pilek ?

klo di daerah saya gratis bun di puskesmas

2y trước

mungkin puskesmas seluruh Indonesia gratis y bun

aku di DSA 1,1 bun yg prevenar 13