Bentol besar

Bun mau tanya anaknya ada yg SMA nggk ya sama anak aku bentol2 besar merah Kya gini.gimn cara pengobatan nya ya bunn???

Bentol besar
2 Các câu trả lời

itu kayanya alergi cuaca dingin bun. kalo aku prnah kaya gitu dulu pas sekolah pernah kena jd bentolnya lebar2 kaya pulau tp pas di selimutin badannya malah mendingan. imunnya lg ga bagus jga kayanya klo kambuh dan skrg kan lg musim ujan klo sehabis mandi pagi kadang aku bentol gitu.

kayak kena ulat bulu ya Bun, kasih minyak telon sih kalo saya