Bentol bentol merah sprti jerawat besar di bagian blakang

Bun anak sy alami bentol2 kras sprti jerawat bsar dibagian blakang punggungnya, kadang klo pecah ngeluarin nanah.. kira2 ada bun yg ngalami hal yg sama??

Bentol bentol merah sprti jerawat besar  di bagian blakang
2 Các câu trả lời

anakku jg lg begitu tp dibagian ketek sebelah kiri. entah kenapa 🥲

6mo trước

klo anakku kapan itu habis maian belut Bun tp entah karna itu apa bukan, ngepasin jg baru pindah rumah ganti air juga. entahlah. ini skrg msh ada. udah ku bawa ke klinik dikasih salep... lumayan sihz

Diperiksakan ke dokter ya bu

7mo trước

oh iya bun.. maaf sya bapaknya..