Keputihan pada bayi

Bun, mau tanya.. Anakku usia 23 bulan, udah 2x ini ngeluarin lendir begini di cd nya kayak org keputihan. tapi ngga banyak emang. anak nya dari umur 21 bulan udah ngga pake pampers jd kalo pipis di toilet. kira² ini keputihan atau apa yaa bun? Dan gimana cara nanganin nya, apa harus konsul ke dsa? Siapa tau bunda ada yg pernah ngalamin 🙏#seriusnanya #bantusharing

Keputihan pada bayi
1 Trả lời

kemungkinan vaginanya lembab bu, coba pastikan vaginanya dikeringkan tiap habis cebok. kalo msh keluar terus ga ada salahnya dikonsultasikan ke dsa