Bun sharing dong tentang feses anak 15 bulan

Bun mau tanya anakku usia 15 bulan trus babny kadang 3 - 4x sehari semenjak ganti susu, teksturny lembek kira2 diare atau ga cocok susunya yaa soalnya sebelum ganti susu itu sembelit babnya keras kasian mangkanya aku ganti susunya . Ganti susunya juga baru 3 hari sekarang#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Bun sharing dong tentang feses anak 15 bulan
1 Trả lời

kemungkinan ga cocok sm susunya bun. di stop dulu aja. di observasi setelah stop susu msh diare ga.

11mo trước

ganti pake yg cocok bun.