anak bayi sudah dikasih makan

Bun mau tanya anakku sudah umur 4 bulan dia cuma minum ASI dan gak mau dot,yg sepantaran dia udah pada dikasih makan pisang,bubur,nasi tim.saya disuruh ngasih juga tapi saya gak mau masih takut karena kata dokter/bidan umur 6 bln bru bisa dkasih makan.trus saya di omongin gini "takut kenapa?orh jaman dlu bayi dkasih makan buktinya msih hidup sampai dewasa skrg".saya jadi merasa jengkel dg perkataannya itu..emg bisa ya nmbahin BB extra & lbih ckup nutrisi kalo dkasih mkan?tp anak saya cuma nen doank alhamdulillah gimbul jg gak kurus2 amat sih..

anak bayi sudah dikasih makan
2 Các câu trả lời

saya setuju sama bunda, lanjutkan bun, ih debay'nya lucu bgt🥺 kmaren ada yg shared, mpasi dini, ank'nya usia 5 bln, usus'nya ga kuat, harus oprasi. lbh baik ikuti kata dokter bun, jgn dgrin kata org. kan itu ank bunda. biarin aja bun, tutup telinga. bunda ud bnr bgt👏🏻semangat ya bun

4y trước

Siap Makasih bunda😊

Asi aja dulu bun kalo BBnya masih bagus. Gembul kok anaknya tunggu 6 aja ya karna gak semua bayi yg udh MPASI bbnya naik banyak buktinya anakku. Waktu ASI gembul giliran udh MPASI naiknya cuma 1-3 ons aja pdhl menu lengkap malah skrg 12 bln lg susah2nya makan.

4y trước

Iya bun,makasih ya udah berbagi pengalaman😊