Ruam pampers

Bun mau tanya anakku ruam pampers awalnya pakai mamy poko gk papa tpi selang 2 bulan lansung muncul kemerahan ini nyoba pakai sweety silver pants udah kering tapi bintik2 nya masih ada udah pakai momilen diapers sama minyak kelapa tpi tetep saja saran dong bun crem yg buat ruam gk muncul lagi😭😭😭

Ruam pampers
107 Các câu trả lời

pertama jangan.dikasih bedak ya bund, terus ceboknya jangan.pake tisu basah, pake aer biasa aja coba pake vaseline bund anakku pas ruam ku kasih vaseline btw kalo pake pospak sering2 ganti bund ato stop dulu pospaknya sampe.ruamnya sembuh

bun sebenarnya pake revanol boleh nggak sih, sama ibu ku d suruh ngasih itu, dan terbukti lngsung kering dlm 2 hari, sdngkan sebelumnya pake momilen ruam popok malah lbih parah, ak belum nyari2 referensi sih aman atau engga

anaku pernah ruam begitu juga Bun, aku pake salep KETOCONAZOLE ada di apotek hrganya jg murah.. stlh Bbrpa hari aku olesin salepnya mau hilang dan ga berbekas Bun.. pas ruam begitu siang2nya aku ga pakein anaku popok bun

anak saya sebulan lahir juga begitu pake sweety gak cocok jadi muncul ru am akhirnya gak dipakein Pampers dulu, sementara pake popok kain dulu dan dioles baby cream Alhamdulillah perlahan mulai hilang ruam nya Bun

sebenernya merk apapun tidak masalah, asalkan sering ganti diapers bayi saat sdah kelihatan penuh segera ganti saat anak selesai bab, beri krim popok setiap ganti diapers insyaAllah cepet sembuh pengalamanku dulu

Kalau pengalamanku anak ruam karena pas ganti pampers malem pakai tisu basah bun, skrg aku ganti pake kapas bulat dicelup air hangat. Terus pake cream diaper rash cream nya cussons. Alhamdulillah sudah mendingan

jgn panik bun..klo pengalaman sya dulu gk saya pakein popok sementara, trs klo dy pipis/pup bersihkan pke air anget trs keringin pke kain lembut jgn pke tisu basah ,trs pke cream untuk ruam olesin tipis2 aja

Anakku juga pernah gitu Bun, gak cocok diapers baby happy, jadi bintik2 merah, aku pakein salep bepanthen baby Alhamdulillah ruam dan bintiknya 2-3 hari kemudian perlahan hilang, akhirnya ganti ke sweety deh

pake Bepanten bun... anak2 saya pake itu alhamdulillah 2x pake udah ilang ruamnya. Untuk diapers jg klo saya ga perlu yg mahal yg penting cocok, anak sy pake babyhappy cocok alhamdulillah murah meriah. hehe

ganti makuku Bun diapers anakku jg pernah ruam karena pake mamy Poko yg kuning trus aku ganti diapers ny makuku sama olesi salep bepanthen Alhamdulillah 3 hr mulai membaik dan smpe skrang udah sembuh