ruam popok

Bun tolong bantu dong, kasih tau buat ruam popok yg Bagus apa ya? Udh nyoba pake baby cream zwitsal, minyak kelapa, momilen ttep aja masih ada. Pakai pampers mlm aja pdhal, soalnya kalo malam kasian dde nya keganggu terus tdurnya gara2 pipis

34 Các câu trả lời

Kalo dlu anak sy udh dicoba mcm" krim jg msh merah . ada saran dr sana sini sy cobain . mlh jdnya kasihan, tiap pipis ato pup nangis . dikasih tau apoteker kasih daktarin diaper baby. harganya kira" 60rb an . msh ttp pake diaper . krn kl g pake diaper semakin repot, krn pipisnya kena ke semuanya dan ruam nya (berengan) sampe merah" bruntusan gt . stlh pake daktarin diaper baby klhtn perbedaannya . dr yg merah jd memudar. dan salep nya itu ada zink oxide . itu bagus krn kl pipis ato pup gak mengenai ruamnya (berengennya) kyk msh tertutup sm salepnya. tp kl ganti popok, dibersihkan dan dikeringkan dlu y bun,, di angin" . biar salepnya nempel, trus kl ngolesin jgn digosok, cukup dioles ke bagian yg ruam . selamat mencoba, semoga lekas sembuh .

5y trước

pake salepnya tiap ganti popok y bun ..

sebenarnya mah cocok aja bayi di pake pempers apapun. asal kitanya mratiin klo pempersnya udh penuh ya harus di ganti jgn di biarin penuh trus di pake dari pagi sampe sore.. yg ada malah jadi ruam trua jgn lupa pake baby cream ntah itu merk apa aja

Bisa pakai noroid bun, mahal memang tapi bagus kualitasnya. Biasakan ganti pampers tiap 3-4 jam y bun. Klw debay kebangun, mau g mau musti bergadang buat nidurkan. Kasian kalau dibiarkan basah kulitnya

Pake sebamed yg diaper rash cream bun. Dari sebelum ruam pake itu alhamdulillah ga pernah ruam. Tapi yg penting telaten ganti pampers setiap 3 jam sekali siih

pake mustella, ampuh bgt sih kalo buat anakku. pemakaian sehari aja udah keliatan hasilnya. trus setiap mau pake pampers jgn lupa olesin juga.

5y trước

ada, online jg byk. atau di baby shop yg gede ky mothercare gitu.

dlu anaku juga ruam Bun, aku pake salep KETOCONAZOLE ada kok di apotek hrganya jg murahh Dann ampuhh bgt. boleh dicoba dlu bun

Pakai Mustella barrier cream bu.. Anak sya pernah diresepin itu oleh DSA nya. Alhamdulillah oles dikit aja, cepet sembuhnya.

5y trước

Ada bu...

Kalo memang dikasih merk apapun n semahal apapun ruamnya g ilang brrti popoknya..cz anak pertamaku dulu jg gitu..

pake diaper rush cream bun. terserah mau pake merk apa aja. klo sy pake merk cussons baby diaper rush cream

Anak sy pke zwitsal baby cream with zinc bun tiap ganti popok.. Olesin tips2 aja.. Cepet sembuhnya..