Bintik putih minta solusinya dong bun

Bun mau tanya anakku kenapa yah kok ada bintik putih seperti digambar . Itu kata ora dulu kena ASI . Pas waktu Lahir anakku ngga ada bintik putih kya gtu bun. Bunda2 disini minta solusinya yah supaya hilang pakai apa . Dan siapa tau bunda2 ada yg pernah ngalamin kya anak saya tolong sharing yah bun . Terima Kasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Bintik putih minta solusinya dong bun
10 Các câu trả lời

gak usah bingung, gak usah kuatir, nanti bisa hilang sendiri tanpa pke apa² kok, cukup jaga kebersihan wajahnya aja, saat mandi wajahnya jg dimandiin. oiya, asi gak bikin ruam klo kena kulit yah, banyak kok bayi yg mandi pke campuran asip kulitnya jd mulus lembut.

Mom, jangan berusaha dihilangkan, nanti hilang sendiri. Jangan dipakaikan sabun atau apapun ya mom, kulit wajah bayi masih sangat sensitive. ASI ga jahat kok, banyak juga yang mandiin anaknya pakai ASI biar kulitnya lebih lembab, semoga membantu mom 🙏

masa iya kena ASI Bun? lah terus gimana nanti kabar anakku ini, yang kalo lagi nyusu langsung hampir keseluruhan pipinya belopotan ASI 🤦

hapuran, paling tertular org yg nyium bayi kn kbnykn suka d cium, ada salep nya kok bun bayi aku juga gtu

2y trước

setuju nih, aku juga dr anakku lahir ga aku bolehin dicium siapapun 😂 kulit bayi kan sensitive ya say terserah dah org mau julid apa, udah banyak org2 yg anaknya kena penyakit kulit karna diciumin org2 sekitar, dan pada dasarnya emang ga boleh dicium, DSA anakku juga bilang "jangan boleh dicium org banyak"

anakku yg udh umur 3th juga masih kadang muncul begitu, tp nanti hilang sendiri bun.. biasanya karna cuaca

nanti juga hilang sendiri kok bun, anakku juga ada waktu bayi dipipi, makin gede ilang² sendiri

2y trước

baru 3.5 bln

nanti hilang sendiri bun, jangan khawatir ya