Imunisasi bcg dan polio

Bun mau tanya anakku habis imunisasi bcg dan polio di tangan kanan apakah berbekas bun anakku tidak deman tapi rewel gk mau tidur kasur maunya digendong terus sekarang berkeringat banyak apakah lumrah bun#seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

mungkin bekas suntikannya sakit, wajar sih kl abis imunisasi jd rewel. coba kompres dingin 10menit dan setelah dijeda, kompres hangat 10menit supaya bekas suntiknya lbh enakan

2y trước

bisa jugaa