beruntus pada bayi

Bun mau tanya, anakku baru usia seminggu di dahi dan kepalanya kayak gini isi cairan bening kecil2 apa ya bun? Bsok jadwal kontrol ke dokter sih.. cuma penasaran kata ibu saya gpp nnti ilang sendiri..

beruntus pada bayi
61 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu pas 3 hari lahir keluar putih2, kata dokter dermatitis atopik. Kalo dari DSA dikasih salep gentamicin.

Anak saya juga kaya gini bun pas baru lahir. Ga saya kasih apa2 sabun cuma pake zwitsal. Ilang sendiri ko. Wajar bun bayi.

Dulu anak saya juga gitu bun setiap mandi pake lactacyd terus sering di bersihin pake minyak kelapa bun insyaallah hilang

Coba kalo mandi air ddlm bak mandinya di kasih gula pasir bund 1 sendok teh, anakku juga gitu kmren alhamdulillah hilang

Anakku kayak gitu juga lama² hilang bund, mandinya pakai pure baby, sebelum mandi 15 menit dikasih minyak zaitun dulu

Sama kaya anak sy, tp bener nanti juga ilang bun, anak sy ko ga salah satu minggu ga tau 2 minggu ilangnya

Emang hilang sendirii bund,, di pkein minyak kelapa yg murni aza bundd.. alhamdulillah anak sya skrng udah hilang

Anak aku juga dlu gtu . Aku dikasih sabun geovan sma bidannya .. alhamdulilah sembuh Kasian itu gatel bund

Itu syarafnya pada keluar bun,wajar ko bayi aku juga dulu gitu. Jangan di apa apain nanti ilang sendiri

Pake sabun sebamed baby bubble bath sama air hangat. Anakku juga bgtu tp udh hilang cepat alhamdulillah