salepnya apa ya?

Bun mau tanya, anakku alergi udh berobat ke dokter umum sampe ke dokter anak yg sepuh. Emng sembuh sih cuma klo obatnya udh abis pasti kambuh lagi. Padahal segala pantangan dokternya udh dilakuin. Kira kira ada yg anaknya sama seperti anakku gk ya? Adakah salep yg ampuh

salepnya apa ya?
15 Các câu trả lời

Alergi susu sapi, dan turunan nya jd bun klo minum susu apapun dia pasti ga cocok, palingan kasih susu kusus alergi emanh agak pahit karena mengandung obat klo anaknya suka, ank sy gt, malah alerginya ad bbrpa ikan, protein susu sapi, sm bbrpa jenis antibiotik nah itu semua harus dihindari pasti g kan kambuh, klo sudah terlanjur bgtu kasih baby cream aja sm bedak salycil baby

5y trước

Makasih bun masukanya ☺

Sm kyk anakku kmrn alegi sufor bun. Bdanny merah smw kyk gt. Yg ditngan sm kaki smpk luka krn digarukin. Aku blm brani bwa k dsa krna ada wabah gni. Jdi aku cht alodokter. Trs disaranin ganti sufor. Trs sm ankku mandiny pake lactacyd baby, stop segala jenis bedak. Alhmdulillah udh brsih skrg

5y trước

Mgkin bunda bs konsul dlu sm doktr bun klo mau ganti sufor

Ganti sabun dan pakein lotion. Anaku 22 nya dermatitis atopik. Pake sabun physiogel dan lotion physiogel ampuh.

5y trước

Dicoba nanti bun, makasih masukannya ☺

Ke dr kulit bun Kl bunda nanya k forum ini jg g dpt diagnosa dan terapi yg tepat.

5y trước

Niat mau kedokter kulit bun, lagi ada wabah corona gk berani bawa anak ke rumah sakit

Mandi pakai air kayu secang yang sudah di rebus bun

Di kasih minyak kelapa coba bun.. apa minyak zaitun

5y trước

Iyaa bun insyaallah cocok kok.. d coba aj bun

Coba ke dokter kulit bun

Dokter spesialis kulit bun

5y trước

Niatnya mau ke dokter kulit bun, cuma lagi wabah virus agak takut bawa anak ke rs.

Itu semacam dabaken bun

5y trước

Panas dalam tubuh yang keluar

Sepertinya alergi ya

5y trước

Nah takutnya alergi yg bgitu doang 😢, makanya lagi aku selidikin bun. Mkasih ya bun masukannya ☺