Anak umur mau 4tahun

Bun mau tanya anak sy udh mau 4tahun tp tiap bangun tengah mlm selalu nangis kenapa ya.? Apa ada yg skit sy tdk tauu. Apa krna diumur segitunsudah memiliki adek umur 7bulan. Sy bngung. Tkt tdk normal

46 Các câu trả lời

seumur anak sy bun. 3bln lg 4th usianya. tp blm pnya adek. tp klo tdr mlm sllu pules alhamdulillah. lepas dot sma sufor pas usia nya 3th pas. skrg pules bngt kllo mlm klo bngun jga pling langsung tdr lagi cuma mnta mnum air putih/ minta pindah posisi

anak saya dulu juga sering kebangun di tengah malam, kemungkinan si kecil merasa gelisah dan gangguan pencernaannya. setelah saya memberikan susu bebelac setiap hari anak jadi memiliki kualitas tidur yang baik

anakku umur 2 tahun kadang suka menangis juga bu kalo tengah malam bisa 2-3x menangis & terbangun karena lapar dan akhirnya aku buatkan susu bebelac supaya kembali tidur dengan nyenyak dan bantu penuhi nutrisinya

Bisa jadi karena pencernaannya yang kurang sehat bu, karena pencernaan sehat mempengaruhi mood dan kesehatannya. Agar pencernaannya sehat Aku berikan susu bebelac setiap hari alhamdulillah sampai skrg umur 3th.

dulu saya kecil juga begitu bun gak tau sampe umur berapa cuman masih inget kalo saya bangun ga ada emak pasti nangis,kalo ditanya knpa nangis ya karna ga ada ketek emak wkwkwk kalo ada temennya ga nangis

Kemungkin lapar atau haus dia bu, dlu anak aku sering gitu tapi sekarang alhamdulillah tidurnya nyenyak, krn sebelum tidur aku kasih segelas susu bebelac dan jangan lupa gosok gigi sebelum tidur 😊

biasa nya siang ya aktif bun, malm2 nya suka pada pegel badan nya, anak sya gtu kalw siang nya aktif bget gak tdr siang mlm nya pasti nangis, karna mungkin badan nya pda pegel,

biasanya sih bun karena kecapean atau dia sedang mimpi buruk. anakku juga sering begitu kalo lagi over stimulasi, makanya aku selalu sediakan susu Bebelac agar pencernaan sehat.

mungkin ada sakit Bun..bisa jadi pegel" kecapean main..atau mimpi..soalnya annkku bgtu dulu..kadang mau TDR aku suka bilang gak usah nangis ya mlm..bunda TDR di samping ko🤭