Susu formula anak

Bun mau tanya anak sy dari umur 3bln full sufor krn asi ga bnyk kluar jd kurang.. Yg mau sy tanyakan mungkin ga ya bun sufor dgn merk sama tp ketika usia 1th baru bikin sembelit..anak umur 17bln skrg..#seriusnanya #bantusharing #sufor

5 Các câu trả lời

Sama bgt kaya anakku mulai sufor dr usia 3 bln. Waktu itu pake lactogen sampe 1 thn. pas mau lanjut lactogrow buat 1+ malah mencret, sempet di rs muntaber jg. Akhirnya saran dokter ganti pediasure. Cuma satu bulan, setelah pulih saya ganti morinaga chilkids sampe skarang pke morinaga. soalnya klo pedia trs ga disarankan jg karena anakku bb nya tergolong besar dan doyan makan. Jd ga mesti harus pedia kata dokter.

1y trước

pake SGM bun dr bayinya stlh 1th pkr yg 1+

bisa bundaaa... anak saya dari lahir pake lactogen... masuk satu tahun pake susu soya dari sgm karena jadi alergi susu sapi... masuk usia 2 tahun malah diare, dan akhirnya ampe sekarang pake sgm eksplor, balik lagi ke susu sapi...

bisa ajah bun... krn anak temenku kayak gtu... dr Nb sampek 1thn pake bebelac... pas 1thn sembelit ganti morinaga... trus mncret ganti sufor lagi... gak tau sekarang pake merk apa... krn ganti2 trus...

1y trước

smoga ketemu sufor yg cocok dan debay sehat selalu...

Anak saya asi mix sufor sgm dari 5 bulan, sampai 1 tahun mau lanjut sgm 3 (1tahun+) malah mencret, akhirnya saya konsul dokter di sarankan pakai lactogen alhamdulillah cocok..

1y trước

mkasii bunda nnti cb pake lagtogen jg semoga cocok jg sperti anak bunda ya..🙏🏻😊

itu spt ankku yh pertama bu, full sufor sgm dari lahir, pas ganti yg usia setahun jd sembelit.

1y trước

pernah coba chilgo, sekarang malah pakai vidoran 😂 lebih hemat Alhamdulillah cocok.