Stimulasi duduk dan merangkak

Bun mau tanya, anak saya usia 7 bulan, alhamdulillah udah bisa duduk seimbang ga jatuh tapi duduknya didudukin bukan bangun sendiri dari posisi tiduran/tengkurep. Dia pernah bangun sendiri ke posisi duduk tapi jaraaanggg bangeeetttt. Selain itu dia juga udah bisa maju seperti merayap tapi belum angkat badannya, jadi seperti merangkak tapi badannya ga diangkat, kalau udah begitu saya harus stimulasi untuk duduk sendiri (bangun sendiri) atau stimulasi lancarin merangkaknya ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

sama bun anku jg gitu tp udh duduk mandiri dan anku klsu di tummy time klau pindah posisi suka pake dada dan sekali2 pantatnya di kasih ke atas gitu kdng kepalanya di dorong juga dan klau lgi duduk pantatnya suka di gesek2 bun apa itu termaduk merayap dan merangkak

1y trước

kurang tau bun hehe

kalau duduknya udah lancar, merangkak mengikuti bun. ada juga yang barengan keduanya. distimulasi duduk sih bun yang terpenting

makasih bun