Apayah bingung jelasinnya

Bun mau tanya, anak saya usia 5tahun suka kaya gimana ya , bingung jelasinnya , intinya nanti diatuh anus nya bangun kalo tengkurep di guling sambil di goyang2in gitu, wajar ga si bun , ditanya katanya liat temennya dia suka begitu 😫#seriusnanya

1 Trả lời

aku pernah liat konten vt DSA bahas tentang ini. inituh anak lagi masturb, dia udah nemu titik rangsang yang dia rasa enak, makanya diulang ulang terus. diedukasi pelan pelan aja bun anaknya, alihkan ke kegiatan yang positif biar gak jadi kebiasaan.

1y trước

oh gitu bun , baik trimakasih atas infonya yah bun 🥰