Batuk tenggorokan

Bun mau tanya anak saya usia 1 bulan tp batuk" dan sampai suara nya serek kayak nya berdahak udah 2 minggu gak sembuh udah bawa ke bidan kata nya gpp banyakin ASI dan berjemur dan di urut pake telon/ minyak kayu putih.. tp msh batuk" juga.. solusi nya apa ya bun . Kasihan saya liat nya batuk" gtu dada sama tenggorokan nya. Solusi nya gmna ya bun

1 Trả lời

bawa ke dokter spesialis anak aja bun , biar cepat ditanganii sayang dd nya