Kalo makan hoek

Bun mau tanya anak saya umur 9 bln sebelumnya anak saya kalo makan enak Bun tpi sekarang kalo makan kok Hoek z

6 Các câu trả lời

Baru naik tekstur bund? Kalo hoek bukan batuk2 gitu wajar kok, itu tanda dia lg belajar mencerna makanannya, tapi kalo sampe batuk2 berarti ada makanan yg masuk kesaluran nafasnya.

Bun mau tanya, tapi ga terkait ini. Benjolannya bunda yg di payudara keras apakah masih ada atau sudah sembuh yah? Kalo sudah sembuh, btuh brpa lama benjolannya hilang?

iya Bun kalo anak AQ teksturnya lembut dia lahap terus AQ coba naikin tekstur kasar dikit dia kalo makan lama terus howek

Bun maaf tanya dulu anaknya sampai usia brp bulan klo makan hoek? Anak saya jg seperti itu usia 9 bln..

coba naik atau turun teksturnya

minta naik tekstur kali bu

3y trước

9 bulan masih 100% halus?