Susah pupnya

Bun mau tanya,anak saya umur 3 bulan tapi pup nya susah,atu sembelit,gimana ya bun cara mengatasinya,mohon saranya ya bun🙏

4 Các câu trả lời

sama bun, waktu imunisasi saya konsultasi ke bidannya, itu karena ibu nya makan sembarangan dan g tepat waktu... karena bayi hanya minum asi yg kita beri, yg bermasalah nya ibu nya kata bidan ny gtu

asi atau sufor bunda kl asi coba bunda makan buah2an, pepaya atau buah naga.. sambil dipijit ILU setiap habis mandi kl sufor kemungkinan sufornya gak ccok bund, atau bisa juga alergi susu sapi

cobaa pijit ILU sm kakinya gerakin kya ngayuh sepeda Alhamdulillah anak ku kemarin jdi lancar bunn.. semoga anak kita sehat selaluuu ya bun..

anak aku jg sama bun lg susah pup nya kadang 5hri bru pup kadang 3hri udh di pijit ILU tp ttp masih jarang