BAN

Bun mau tanya anak saya umur 3 bln 25 hari Hari ini dia BAB 4-5 kali...tp tidak demam atau lemas malah aktif bgt...tp bagian bokong kemerahan....itu gimana y Bun?

1 Trả lời

Merah karna ruam popok mungkin bun ga cocok pampersnya atau klo bisa pas penuh langsung ganti. Pake pampers ga bun? Klo iya, lebih baik ganti pampers. Atau setiap pake pampers dibalur baby oil pantatnya. Anakku gt soalnya. Alhamdulillah udah gapernah ruam lg😁

5y trước

Kyknya umur segitu masih sering pup bun