Benjolan pada dubur anak

Bun mau tanya anak saya umur 2 tahun lebih 2 bulan mmang sering sembelit anaknya tapi jrang smpek berdarah ini saya lihat ternyata ada sedikit benjolan di duburnya ini termasuk ambeien apa mmang seperti ini ya bun saya bingung. Maaf klau ftonya agak jrok

Benjolan pada dubur anak
12 Các câu trả lời

itu kayak saya dulu malahan bkan cuman nenjolan kayak ada duri / jarum nusuk kalau BAB, perih nya bukan main kalau BAB rajin² makan Kates (pepaya) , dan juga diolesi minyak kelapa alhamdulillah sembuh dan stiap ada benjolan kalau diolesi minyak VCO besok nya sembuh, saya sarani kalau mau bli minyak kelapa yg merk SR12, saya udh coba merk lain yg lbih murah tpi yg lbih cpet reaksi nya yg SR12

8mo trước

trus dokter bilang gimana bun???

saya inget dulu ditunjukin ibu saya kalau dubur adik saya juga seperti itu bun saat 2-3 tahun. kata dokter memang gejala ambeien tapi tidak perlu kuatir. sekarang adek saya sudah dewasa 20an tahun sudah tidak ambeien sama sekali kok bun. mgkn karena gaya hidupnya bagus seperti konsumsi banyak serat, tidak makan pedas dan berminyak, dan tidak suka ngeden saat BAB.

itu ambeian kak sama kayak suami Saya allhamdulillah skrng sembuh suami Saya bun sambil di bantu" juga di masuk in /di dorong kmrin suami Saya pakai salep khusus ambient kak itu salep nya. di olesi serial hari di benjolan tersebut sambil di dorong" ke dalam

9mo trước

suami saya dia ha nya dengan 2 obat salep dan obat minum nya dan di bantu dorong" tiap Pemakaian salep

diolesi minyak kelapa Bun. kalau dia kurang minyak, bisa dikasih minum minyak kelapa/zaitun 1 sendok sehari. bukan minyak sawit ya Bun.

9mo trước

ok bun, makasih banyak ya bun 😍

waktu dd masih umur satu bulan, saya masuk aplikasi ini, hp rusak semua aplikasi hilang,bisa kembali gak ya, dengan data yang dulu.

sptnya itu udh ambeyen. tp gpp ko,asal makan seratnya banyak,minum air putih banyak,ngeden nya biasa aja pas bab.

bun sekarang dd nya gimana? anakku lagi ngalamin 🥺

5mo trước

anak saya g gmna gmna bun bab jga rutin 2 hari sekali tapi anak saya setiap bab g ada darahnya dan g ngeluh sakit atau gmna gmna bun tpi benjolan ttep segtu dan g mkin besar juga

maaf bun kayanya gejala ambein soalnya aku jg gtu awalnya

ini cm benjolan aja atau ada nanahnya gt ga bun?

anaku malah merah dubur nyh