gumoh banyak

Bun , mau tanya , anak saya umur 2 bulan , tiap hari itu gumohnya banyak klo abis nyusu , kayak muntah gtu. Anak saya minuk asi + sufor.. ada yang anknya jg gtu ga bun ? Ato harus d ganti sufornya apa gimana ya ?

7 Các câu trả lời

Rewel ga bun? Pipisnya banyak ga bun? Kalau ga mah ga mslh. Dan BB ttp naik. Barangkali dari makanan yg bunda konsumsi.. trs ktnya angin masuk selama menysui jd kembung. Posisi menyusui agak tegak trs jgn trlalu banyak. Bayi sy jg kmrn seharian gumoh banyak, cm emang krn masuk angin.. gara2 ac mati, pakai kipas.. dia ga nyaman..

4y trước

Ga begitu rwel bun, pipis juga kyk biasanya.. ohh iya mungkin pke kipas angin itu bun jd masuk angin ya.. uda 3 hri ini gumoh bnyak bun

anak saya juga bun, umur 2 bulan, gumohnya banyak kayak muntah, tapi sekarang aku akalin nenennya gk banyak2, trus setiap abis nenen di sendawain, akhirnya gk gitu lagi bun, mungkin bisa di cobak bund.

4y trước

Iya bun makasih , soalnya khawatir 4 hari gumoh bnyak gtu ga kyk biasanya

Sma bun ank sy bru 1 bln lebih sring gumoh asi + sufo jga Tpi abis nyusu di sendawa kn dlu bun biar gk bnyk kluar gumoh ny Kta orng2 dlu bdan ank mau gede..

4y trước

Iya kah bun , khawatir soalnya gumohnya banyak kayak muntah gtu

Bayi sy jg gtu dl bun pas umur segitu.. Beda2 emang tiap anak.. Tp dia emang sering gumoh heboh gtu kalo hbs minum susu.. Disendawain coba bun...

Anak saya jg 2 bulan bun Gumoh banyak jg tp asi doang gak tambah sufor Kata orang tua dlu sih klo kaya gtu cepat gede badan nya

4y trước

"Gumoh dikeluarkan dengan cara mengalir dari mulut bayi, tanpa disertai kontraksi otot dinding perut bun,,

Habis nyusu ditegakin ga bun? Biar anginnya keluar..

4y trước

D tegakin smbil di tepuk2 dkit belakangnya bun..

Knp ASi + sufor bun?