baby boy jalan 8 bulan

Bun mau tanya anak saya udah umur 7 bln 18 hari,dia blom bisa duduk dan merangkak,dia hanya bisa tengkurap dan berguling 2 klo pun dia merangkak malah mundur,apa perkembangan anak saya masih normal bun? sementara baby seumur dgn dia udah bisa duduk dan merangkak maju. Ada tips bunda utk melatih anak saya biar cepat duduk dan merangkak ? Boleh sharing donk ?

1 Trả lời

Anak saya 9bulan baru bisa duduk sendiri tp kalau didudukkan dari 7bulan udh bisa. Dan dia enggak merangkak tp ngesot. Pas 1thn dia lgsg jalan sendiri tanpa merayap didinding/pegangan