bayi belum bab 4 hari

bun mau tanya, anak saya udah 4 hari ini belum bab, anak saya baru mulai mpasi kemarin tgl 13.. tp memang biasanya sbelum mpasi bab'nya itu 4 hari sekali 5 hari sekali.. kira2 masih wajar gak ya, atau gimana ya caranya biar bab. udah tak coba pijat ILU sama kayuh speda juga bun

2 Các câu trả lời

Hallo bun apakabar baby nya skrg? Baby saya lg ngalamin blm pup ni 4 hr solusinya apa

4y trước

tak rutini pijat ILU bun sama kayuh sepeda, alhamdulillah sorenya trus BAB bun

up