Belum bisa merangkak

Bun mau tanya dong anak saya sudah 10 bulan 1 hari tapi Blm bisa merangkak ya kira2 knpa ya bun. Apa anak saya pertumbuhannya lambat.? Tapi anak saya bukanya merangkak dulu tapi malah tumbuh gigi dulu atas bawah.apakah ini wajar2 saja?

1 Trả lời

Tumbuh gigi gak ngaruh dengan perkembangan motorik anak. Cari tau red flag tiap perkembangan itu usia berapa, kalo masih belum redflag bisa dikatakan lambat tapi kalo sudah redflag ya harus periksa dan terapi. Cari tau, jangan sampai telat 😊